14:15 

Code Geass. Jeremiah\Anya.

MOBIUS DOUBLE FUCK YEAH COMBO REACHAROUND
Я, собственно, новый член сообщества. В качестве вступительного взноса - драббл) *простите, если кому засоряю избранное*

Автор: Ashfoot
Пейринг: Джеремия/Аня(прошлое)
Рейтинг: G
Размер: Мини. Очень мини.

Маленькая розоволосая девочка стояла под апельсиновым деревом и задумчиво смотрела на спелые плоды над головой. Время от времени она вставала на цыпочки и пыталась дотянуться до веток, но всякий раз неудачно. Тогда она снова замирала, не сводя застывшего взгляда с аппетитных фруктов. Ей не мешали ни крики других детей, игравших в саду, ни табличка «Апельсиновое дерево Готтвальда. НЕ РВАТЬ!!!», аккуратно вбитая в землю прямо под носом. Мимо пробежал громко смеющийся темноволосый мальчик, за ним семенила пятилетняя девчушка, которая робко потянула старшую за рукав пышного платьица:
- Аня, пойдем поиграем! Аня!
- Нана, ты же знаешь, она тормознутая! Пошли, нас Юффи ждет!
- Лулу, не надо так! Она хорошая! – возмутилась Наннали, но все же последовала за братом. Джеремия, до этого что-то тихо обсуждавший с принцессой Корнелией, обернулся, привлеченный разговором детей, и направился к неподвижной Ане. Подойдя поближе, он сорвал пару плодов и протянул девочке.
- Вот, маленькая леди. Тебе так хочется апельсинов?
Аня взяла подарок и несмело улыбнулась. Молодой охранник опешил. Аня Альстрейм, дочь богатого аристократа, присланная в королевский дворец для обучения этикету (хотя это был только предлог, на самом деле ее отец мечтал хоть как-нибудь породниться с императорской семьей и уже сейчас искал для дочери выгодного мужа), с первого дня казалась всем немного странной. Могла часами смотреть в одну точку, очень редко разговаривала и почти никогда не играла с другими детьми. А уж ее улыбку не видел вообще никто.
- С.. спасибо… дядя Апельсин! – неожиданно громко и звонко выпалила она на весь садик, взмахнула платьем и убежала. Воцарилась пугающая тишина. Все присутствующие уставились на бедного Джеремию, кто-то тихо хихикнул. Все знали, как этот юный сержант гордится своим именем и должностью, а тут такое... Мужчина встал с колен, медленно обвел взглядом окружающих и сдавленно прошипел:
- Вы этого не слышали. Не слышали.

@темы: фанфик

Комментарии
2008-11-16 в 20:40 

ОТП ^^ Автор, я люблю вас)

2009-01-02 в 22:44 

Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
Класссс!

2009-09-09 в 17:25 

Hellin
flaming ice [sorrow made you]
так вот откуда всё началось х)

2012-12-06 в 17:54 

Der_Kaiser_Das_Veilchen
LIBENTER HOMINES ID QUOD VOLUNT CREDUNT (охотно люди верят тому, чего желают - я вкурсе, что это сказал Цезарь, но все же...)
браво, это так мимимишно :3

   

Коалиция Всепейринги. Пристанище для любителей редких гетных пейрингов.

главная