00:15 

Тряхну стариной.

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Название: Поцелуй.
Фендом: Bleach
Жанр: дораббл, юмор, "Шинигами голден"
Рейтинг: PG-13.
Пейринг: Иль Форте/Йоруичи
Авторы: Я - Mr. Prince и Bellatrix Aiden.
Для: Shihouin
Примечание:
Шинигами цукер! Гоолден! (Просто представьте себе что это страничка Альбома!)
Отказ от прав: Куботайт имеет их по другому. 8)


Пустые верят в то, что, съев душу шинигами, утолят свой голод. У арранкаров на счет шинигами были иные поверья.
Ночь выдалась тихой и светлой, ни одной тучи на небе, лишь большая луна не небосводе. Надоело слушать вечные споры Гриммджо и Руппи, которые никогда не могли заткнуться, глядеть на постное лицо Улькиорры, то и дело натыкаться на Нойтору, ежедневно бродящего по Лас Ночес в поисках достойного противника, открещиваться от Шаолонга, каждую неделю приглашавшего на семинары по бусидо, слушать порожденные чувством собственной неполноценности вопли брата, поэтому Иль Форте, пока никто не видел, вылез в мир людей.Почему всем Пустым так везло на городишко под названием Каракура, не знали даже самые выдающиеся шинигами. Так уж получилось, что всех нелюдей как магнитом тянуло в этот город.
Тряхнув головой, сложив руки на груди, нахмурившись, в общем всячески выразив свое презрение, Иль Форте, усевшись на одну из крыш и прислонив Дель Торро к плечу, с надменным лицом начал рассматривать спешащих домой запоздалых людей. Сегодня он сделает это.
Самым лучшим в жизни, после плотного ужина на пять персон, была прогулка прохладной ночью по городу. Да и женщине в ее-то года подобное упражнение было только на пользу для фигуры.
Йоруичи, в образе кошки, гуляющая сама о себе, присела на бортик фонтана, тронула воду изящной черной лапкой и залюбовалась своей чудесной внешностью, когда внезапно ощутила странное реяцу и почувствовала, как ее лапки беспомощно болтаются в воздухе. Наглец, посмевший так бесцеремонно обойтись с принцессой дома Шихоин, бывшим капитаном второго отряда и Живой Молнией, был облачен в белые одежды (непременно развевающиеся - ехидное прим.) высок, золотоволос, а на голове у него красовался обломок, похожий на остаток странного шлема. Но для человека знающего, этот обломок мог сказать многое - арранкар и его маска.
Пока Иль Форте мысленно прикидывал как расправится со своей жертвой, и перебирал в уме навыки, которые могли потребоваться для исполнения столь сложной миссии. Как вдруг почувствовал, что удача сама плывет ему в руки - существо, обладавшее реацу шинигами. Только вот при ближайшем рассмотрении выяснилось, что его носитель оказался не человеком. Шинигами?
Иль Форте никогда не слышал о кошках-шинигами. Но это, оказывается, не мешало им существовать.
Гранз находился в прекрасном состоянии духа, и желание осчастливить этого чванливого идиота, своего брата, появилось совершенно неожиданно.. хотя, посмотреть на его замешательство тоже приятно.
И еще... кошка, не кошка, мужчина, не мужчина, женщина, не женщина, об этом древнее поверье ничего не говорило.
В мгновение преодолев пару десятков метров, арранкар схватил животное за шкирку.
- Kitty, kitty, - произнес он, держа животное на вытянутой руке и подняв его на уровень глаз, Иль Форте пощекотал кошке шейку.
Проучить наглеца следовало немедленно. Тем более тот не собирался прижать кошку к себе, угостить ее сладким брикетом или блюдцем молока. Йоручи-сан рассерженно зашипела.
Женщина. Голая. Абсолютно. (Эти шинигами совсем стыд потеряли! - ехидное прим.)
Блондин-с-запылавшими-ушами от неожиданности ( а возможно и потому что не держать странное существо было больше не представлялось возможным) разжал руку, и титулованная особа, оказалась в фонтане, окатив водой и своего обидчика. Удивленно и слегка смущенно уставился на женщину.Он даже собирался принести извинения. Но...
- Мокрая кошка.
Серьезное оскорбление.
...удар пришелся по поврежденной руке, заставив Йоруичи схватиться за нее, и потеряв равновесие, рухнуть на землю, неудачно упав на больную ногу. Скривившись от боли, прострельнувшей во всем теле, Йоруичи попыталась встать, но блондин, подлец оказался быстр, уже вдавил ее рукой в брусчатку. Мгновение спустя Йоруичи, готовая почувствовать острую сталь, ощутила тепло на губах, в голове помутнело, но через мгновение разум вернулся и она с силой оттолкнула от себя врага.
Древняя легенда, о том, что всякий, кому удасться поцеловать шинигами, становиться во сто крат сильнее, оказалась красивой детской сказкой. Но Иль Форте об этом никому не скажет. Из вредности. Пусть мучаются.
Эпилог:
А где-то далеко, в Сообществе Душ, Сой Фонг в гневе разорвала фотографии, которые ей принесли ее верные шпионы из Каракуры. Она убьет этого блондина за эти грязные домогательства к ее Йоруичи!

@темы: Мне пришло в голову, что этот пейринг крут!, фанфик

Комментарии
2008-09-25 в 11:46 

Мы не волки - мы санитары леса!(с)
Хорошоооо! :gigi:
Какой крэк-пейринг, главное. Бедный Иль Форте. Их романтика чем-нибудь конкретным закончилась, или в фаноне они все еще вместе?

2008-09-28 в 02:26 

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Канонично.)

2008-09-28 в 12:51 

Bellatrix Aiden
Вежливость - самая приемлемая форма лицемерия
факинг шит))) я уже забыл совсем об этом фанфике XDDD

   

Коалиция Всепейринги. Пристанище для любителей редких гетных пейрингов.

главная