[

Эту историю можно растянуть на много вордовских страниц и они будут кишеть муками, болью и страданиями. Это история о грусти и одиночестве. О трагизме.
Но не будем.

Как-то раз пару людей резко поняли, что они - совсем не такие, как те, которые их окружали. У них было одно страшное, роковое отличие.
Они любили иные пейринги.
Они пытались доказать остальным, что их пейринги смешные, креативные, глубокие, интересные, но все лишь хватались за сердце и убегали с дикими воплями. Иные же просто не слушали.
Они очень много страдали и боролись. Они пытались доказать, что их пейринги совсем не хуже дурацкого канона.

Рано или поздно у них появилось название "всепейринги". Сим они называли все, что не нравилось другим людям, но от чего штырило их самих.
Потом одной из них надоело это все конкретно и она открыла это сообщество.]


Это сообщество призвано в жизнь для того, что бы люди наконец-то смогли болтать и выкладывать разный творческий креатив по пейрингам, по той, или иной причине популярностью не пользующихся (либо они слишком странные, либо слишком креативные, либо другие считают их слишком скучными или извращенными).



1. Обоснуи/фики/фанарт/косплей – основа этого сообщества и посему приветствуются.
Выкладывайте все, что есть по пейрингу. Просьба ставить теги, а для фанфиков – стандартные шапки. По возможности всегда указывайте автора и пишите в названии поста фандом.
2. Флуд по теме приветствуется.
3. Реклама будет жестоко удалятся.
4. «Приветы» тоже.
5. Когда арта или текста много – пользуйтесь тэгом моря ; )

Это, в общем-то, и все : )